Skip to main content

Carte valaisanne


En tant que restaurant labellisé « Saveurs du Valais », il nous tient à cœur de vous proposer ci-dessous des mets élaborés avec des produits du terroir valaisan, répondants à des normes AOP et IGP.

L'agence Forme signe le nouveau logo pour les restaurants Saveurs du Valais  – Cominmag.ch

Le label « Fait Maison » vous assure que les plats correspondent à son cahier des charges. « Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque(*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels en cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food. »

Plats froids


  • Assiette Valaisanne (150 gr la portion)
    fr. 14.50 | fr. 25.50

    Viande séchée (IGP), jambon , fromage du Valais, garnitures diverses

  • Assiette de viande séchée (IGP) du Valais (120 gr la portion
    fr. 16.00 | fr. 26.50

    Viande séchée (IGP) fromage du Valais et pain de seigle (AOP)

  • Assiette de fromages du Valais (approvisionnement du jour)
    Fr. 12.00 | Fr. 20.00

    100gr la ½ et 180 gr la portion

  • Carpaccio de viande séchée du Valais (IGP)
    Fr. 25.50

    avec rebibes, Huile de noix, vinaigre balsamique (120 gr)

Mets chauds et au fromage


  • Croûte au fromage nature
    Fr. 11.00 | Fr. 17.50
  • Croûte au fromage avec jambon ou œuf(s)
    fr. 12.00 | fr. 18.50
  • Croûte au fromage avec jambon et œuf(s)
    Fr. 13.00 | Fr. 19.50
  • Fondue nature (200 gr)
    Fr. 11.00 | Fr. 22.00

    Mélange de fromages AOP Valais

  • Fondue aux champignons
    Fr. 13.00 | Fr. 26.00

Autres propositions du terroir


  • Crème de légumes sauvages ou cultivés (selon l’offre du jour)
    Fr. 13.50

    avec fromage d’alpage et pain

  • Desserts avec les fruits de saison à disposition