Carte valaisanne


En tant que restaurant labellisé « Saveurs du Valais », il nous tient à cœur de vous proposer ci-dessous des mets élaborés avec des produits du terroir valaisan, répondants à des normes AOP et IGP.

Le label « Fait Maison » vous assure que les plats correspondent à son cahier des charges. « Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque(*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels en cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food. »

Plats froids


  • Assiette Valaisanne (150 gr la portion)
    fr. 14.00 | fr. 25.00

    Lorem ipsum dolor, sit amet, consectetuer adipiscing elit, aenean

  • Assiette de viande séchée (IGP) du Valais (120 gr la portion
    fr. 15.00 | fr. 26.00
    Viande séchée (IGP) fromage d’alpage et pain de seigle (AOP)
  • Assiette de fromages d’alpages (approvisionnement du jour)
    Fr. 11.50 | Fr. 19.50
    100gr la ½ et 180 gr la portion
  • Sérac de l’alpage de Flore, pommes natures et salade
    Fr. 16.00

    disponible lors de la saison d’alpage, soit environ du 15/6 au 15/09

  • Carpaccio de viande séchée du Valais (IGP)
    Fr. 25.00
    avec rebibes, Huile de noix, vinaigre balsamique (120 gr)

Mets chauds et au fromage


  • Croûte au fromage nature
    Fr. 10.00 | Fr. 17.00
  • Croûte au fromage avec jambon ou œuf(s)
    fr. 11.00 | fr. 18.00
  • Croûte au fromage avec jambon et œuf(s)
    Fr. 12.00 | Fr. 19.00
  • Fondue nature (200 gr)
    Fr. 11.00 | Fr. 22.00

    Mélange de fromages AOP Valais

  • Fondue aux champignons
    Fr. 13.00 | Fr. 26.00

Autres propositions du terroir


  • Crème de légumes sauvages ou cultivés (selon l'offre du jour)
    Fr. 12.00

    avec fromage d’alpage et pain

  • Desserts avec les fruits de saison à disposition

Contact

T. 027 346 16 78
E. info@clairdelune.ch
W. www.clairdelune.ch

Suivez-nous

réalisation web - affinities network sa