Menus

Menu

Proposition actuelle

Rouleau de sérac de l’alpage de Flore

Sauce légumes sauvages

* * *

Filet de lapin au miel des Mayens

Garniture du jour

Jardinière de légumes

* * *

Sorbet du moment

* * *

Fr.49.–

Comme pour les mets de saison, les plats ci-dessus, correspondent aux critères du label « Fait Maison ».

Menu

Samedi 11, 18 et 25 août, dimanche 12, 19 et 26 août

Mercredi 15 août 2018

En collaboration avec les Coteaux-du-Soleil, nous vous proposons de découvrir un menu du terroir, accompagné des vins de la cave la Colombe

Flan de bolets et légumes sauvages

* * *

Crème d’orties

* * *

Palette de boeuf d’Hérens aux herbes aromatiques

Ecrasée de pommes-de-terre aux champignons

Jardinière de légumes

* * *

Sauté aux abricots du Valais

* * *

Fr. 49.–

Les vins seront facturés en sus du repas. Ce menu est servi uniquement sur réservation.