Skip to main content

Les produits utilisés actuellement sont d’origine suisse et Europe (voir notre carte du jour). Les plantes sauvages sont cueillies dans les Mayens.

* signifie qu’il ne s’agit pas d’un produit fait maison

Mets de saison

En toute simplicité et à l’image de la montagne, nous avons à coeur de vous faire découvrir des plats préparés avec des plantes cueillies aux environs de notre établissement et des produits de l’agriculture locale. 

Cette philosophie de travail, nous a permis d’obtenir labels         

« fait maison http://www.labelfaitmaison.ch et  « Saveurs du Valais » http://www.valais.ch/restaurants-saveursduvalais

Pour cette saison 2025,  le Gault et Millau et le Guide bleu nous recommandent.

https://www.gaultmillau.ch/fr/restaurants/clair-de-lune-331438

  • Terrine d’orties sur lit de salade
    14.50.- CHF
  • Crème de courge à l’orange
    12.00.- CHF
  • Salade tiède de chasse
    16.50.-CHF
  • Jarret de sanglier au thym
    16.50.-CHF

Plats de viandes et chasse

  • Filet de boeuf aux cynorhodons et fleurs d’hibiscus
    45.- CHF

    180 g  (120 g  32.- CHF)

  • Rognons de veau au miel de Conthey
    31.50.- CHF
  • Escalopes de chevreuil aux cornouillers
    38 – CHF
  • Selle de chevreuil au chocolat et figues (dès 2 personnes – prix par personne)
    50.-CHF
  • Civet de chevreuil « Grand-Mère »
    36.–CHF

Plat végétarien

  • Composition végétarienne du jour
    24.- CHF

Desserts


  • Billes de coings au miel et sorbet poire
    14.50-CHF
  • Gâteau au chocolat avec glace* et chantilly*
    14.- CHF
  • Crème aux fruits
    11.50 -CHF
  • Glace* et sorbet* (par boule)
    3.50.- CHF

    (+ chantilly* 1.50.- CHF)

  • Pour les enfants

    Assiette pour les enfants (Jusqu’à 14 ans), selon offre du jour à 14.- CHF

    En fonction de notre approvisionnement, notre offre peut varier. Merci pour votre compréhension !

  • TVA 8,1 % incluse
  • Produits : Suisse – Europe milieu naturel