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Mets de saison

En toute simplicité et à l’image de la montagne, nous avons à coeur de vous faire découvrir des plats préparés avec des plantes cueillies aux environs de notre établissement et des produits de l’agriculture locale. 

Cette philosophie de travail, nous a permis d’obtenir les labels

« fait maison » http://www.labelfaitmaison.ch

et  « Saveurs du Valais » http://www.valais.ch/restaurants-saveursduvalais

Pour cette saison 2024,  le Gault et Millau et le Guide Bleu de Suisse, nous recommandent.

 

Les produits utilisés actuellement sont d’origine suisse et Europe (voir notre carte du jour). Les plantes sauvages sont cueillies dans les Mayens.

* signifie qu’il ne s’agit pas d’un produit fait maison.

Entrées

  • Crème de carottes au gingembre
    Fr. 9.50
  • Croustillant d’asperges, coulis aux premières orties des Mayens
    Fr. 15.50
  • Salade de magret de canard fumé
    Fr. 16.–

Plat végétarien et poisson

  • Filet de truite, sauce au citron
    Fr. 29.50
  • Assiette végétarienne
    Fr. 25.–

Plats de viandes

  • Filet de boeuf, sauce au thym et syrah
    Fr. 45.50

    180 gr

  • Côtes d’agneau, sauce au romarin et syrah
    Fr. 35.50
  • Rognons de veau au miel
    fr. 31.50

Desserts


  • Crème à l’aspérule odorante
    Fr. 12.50
  • Flan au jus de raisin d’Ardon
    Fr. 10.50

    Crème parfumée à la cannelle et au gingembre

  • Mousse parfumée à la liqueur de cassis
    Fr. 14.–
  • TVA 8,1 % incluse