Mets de saison

En toute simplicité et à l'image de la montagne, nous avons à coeur de vous faire découvrir des plats préparés avec des plantes cueillies aux environs de notre établissement et des produits de l'agriculture locale. 

Cette philosophie de travail, nous a permis d'obtenir les labels "fait maison" et "Saveurs du Valais".

Pour cette saison 2022,  le Gault et Millau et le Guide Bleu de Suisse, nous recommandent.

Guide Bleu - la Suisse Gourmande |  

http://www.labelfaitmaison.ch

Assiette pour  les enfants, proposition du jour en ½ portion ( jusqu’à 14 ans)

En cas d'allergies ou pour des régimes particuliers, nous sommes à l'écoute...

 

La carte  des mets de chasse sera prochainement mise en ligne. Merci pour votre compréhension.

Entrées

  • Rouleau de tomme de chèvre de My, coulis de légumes sauvages
    Fr. 13.---
  • Terrine d'orties sur lit de salades
    Fr. 13.--
  • Espuma de betteraves rouges
    Fr . 9.50
  • Salade de magret de canard
    Fr. 14.50

Plat végétarien - Poisson

  • Composition végétarienne
    Fr. 22.--
  • Filet de truite à la camomille
    Fr. 27.50

Viandes

  • Filet de boeuf sauce aux fleurs d'hibiscus et orange
    Fr. 44.--

    180 gr 

  • Côte de veau, sauce à l'orange
    Fr. 42.--
  • Filet de lapin, sauce au tilleul
    fr. 29.--
  • Rognons de veau au miel des Mayens
    Fr. 30.--

Desserts


  • Crème au miel des Mayens
    Fr. 9.50
  • Compote de pruneaux du Valais glace* et chantilly*
    Fr. 12.--
  • Mousse de poires william à la rose
    Fr. 12.--

Contact

T. 027 346 16 78  E. info@clairdelune.ch   Biollaz - Mayens-de-Conthey - 1976 ERDE 

Ouverture : mercredi au samedi 11h00-15h00 18h30-23h00 dimanche 11h00-20h00  de  Pâques à mi-novembre (conditions météo)

Suivez-nous

réalisation web - affinities network sa