Mets de saison

En toute simplicité et à l'image de la montagne, nous avons à coeur de vous faire découvrir des plats préparés avec des plantes cueillies aux environs de notre établissement et des produits de l'agriculture locale. 

Cette philosophie de travail, nous a permis d'obtenir les labels "fait maison" et "Saveurs du Valais".

Pour cette saison 2022,  le Gault et Millau et le Guide Bleu de Suisse, nous recommandent.

Guide Bleu - la Suisse Gourmande |  

http://www.labelfaitmaison.ch

Assiette pour  les enfants, proposition du jour en ½ portion ( jusqu’à 14 ans)

En cas d'allergies ou pour des régimes particuliers, nous sommes à l'écoute...

 

Entrées

  • Tartare de truite à l'huile de citron
    Fr. 15.50
  • Crème d'orties
    8.50
  • Espuma de betteraves rouges
    Fr. 9.50
  • Tomme de chèvre de My, en manteau d'orties, coulis de légumes sauvages
    Fr. 13.---

Plat végétarien - Poisson

  • Composition végétarienne
    Fr. 22.--
  • Omble Chevalier à l'aspérule odorante
    Fr. 31.--

Viandes

  • Filet de boeuf sauce aux fleurs d'hibiscus et orange
    Fr. 44.--

    180 gr 

  • Mignons de porc sauce boucanière
    Fr. 35.--
  • Sauté de boeuf au cornalin
    fr. 26.--
  • Magret de canard à l'orange
    Fr. 35.--

    Dès 2 personnes


Desserts


  • Crème à la cerise
    Fr. 9.50
  • Panna cotta aux framboises de Montorge
    Fr. 12.--
  • Framboises de Montorge, glace*, chantilly*
    Fr. 13.--

Contact

T. 027 346 16 78
E. info@clairdelune.ch
Ouverture : mercredi au dimanche

Pâques à mi-novembre (conditions météo)

Suivez-nous

réalisation web - affinities network sa