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Mets de saison

En toute simplicité et à l’image de la montagne, nous avons à coeur de vous faire découvrir des plats préparés avec des plantes cueillies aux environs de notre établissement et des produits de l’agriculture locale. 

Cette philosophie de travail, nous a permis d’obtenir les labels

« fait maison » http://www.labelfaitmaison.ch

et  « Saveurs du Valais » http://www.valais.ch/restaurants-saveursduvalais

Pour cette saison 2024,  le Gault et Millau et le Guide Bleu de Suisse, nous recommandent.

 

Les produits utilisés actuellement sont d’origine suisse et Europe (voir notre carte du jour). Les plantes sauvages sont cueillies dans les Mayens.

* signifie qu’il ne s’agit pas d’un produit fait maison

Entrées

  • Espuma de carottes au gingembre
    Fr. 9.50
  • Terrine de légumes verts sur lit de salade
    Fr. 14.–
  • Salade de chasse à l’aigre-doux
    Fr. 16.–
  • Crème de courge
    Fr. 9,50

Plat végétarien

  • Assiette végétarienne
    Fr. 24.–

Plats de viandes et mets de chasse

  • Filet de boeuf, sauce au poivre et romarin
    Fr. 45.–

    180 gr

  • Rognons de veau au miel
    fr. 31.50
  • Filet de sanglier poivrade
    Fr. 36.–
  • Selle de chevreuil au chocolat
    Fr. 52.–

    (dès 2 personnes – prix par personne)

  • Civet de chevreuil *Grand-Mère*
    fr. 30.–

Desserts


  • Mousse aux petits fruits
    Fr. 13.–
  • Crème à l’eau de rose
    Fr. 10.–
  • TVA 8,1 % incluse
  • En fonction de notre approvisionnement, notre offre peut varier. Merci pour votre compréhension.

    Assiette pour les enfants (Jusqu’à 14 ans), selon offre du jour à fr. 14.–