Mets de saison

"Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels en cuisine selon les critères du label Fait Maison établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food."

Notre établissement est également au bénéfice du label Saveurs du Valais pour la promotion des produits du terroir.

Découvrez au fil des mois notre offre de mets spécialement conçus pour la période.

Assiette pour  les enfants, proposition du jour en ½ portion ( jusqu’à 14 ans)

En cas d'allergies ou pour des régimes particuliers, nous sommes à l'écoute...

Nous bénéficions du label Fait Maison

Entrées

  • Brochette de cerf sur lit de choux
    Fr. 16.--
  • Flan de courge
    Fr. 9.50
  • Crème de courge à l'orange
    fr. 8.--
  • Terrine chaude de chasse
    Fr. 15.--

Chasse

  • Filet mignon de sanglier aux cornouillers
    Fr. 32.--
  • Filet de chevreuil, sauce au chocolat
    Fr. 42.--
  • Noix de chevreuil à l'orange
    Fr. 36.--

    Viandes - Europe 


Viandes

  • Filet de boeuf, sauce aux fleurs d'hibiscus, zestes d'orange, vinaigre de framboise
    Fr. 42.--

    180 gr 

    120 gr  (fr.  36.--) 

    Viande - Suisse 


Desserts


  • Mousse de pommes Antarès et chantilly*
    fr. 10.--
  • Crème aux marrons
    Fr. 9.50
  • Mousse parfumée aux baies de genièvre
    Fr. 11.50

Contact

T. 027 346 16 78
E. info@clairdelune.ch
Ouverture : mercredi au dimanche

Pâques à mi-novembre (conditions météo)

Suivez-nous

réalisation web - affinities network sa