Mets de saison

Nous bénéficions du label Fait Maison


Offre de novembre

Découvrez au fil des mois notre offre de mets spécialement conçus pour la période.

Assiette pour  les enfants, proposition du jour en ½ portion ( jusqu’à 14 ans)

En cas d'allergies ou pour des régimes particuliers, nous sommes à l'écoute...

"Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels en cuisine selon les critères du label Fait Maison établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food."

Entrées


  • Salade d'automne/champignons tièdes
    Fr. 8.50
  • Espuma de courge
    Fr. 9.50
  • Atriaux de chasse au diolinoir
    Fr. 15.00

Plat végétarien

  • Composition d'automne
    Fr. 14.00

Viandes

  • Côte de veau aux cornouillers
    Fr. 36.00
  • Selle de chevreuil aux cornouillers (dès 2 personnes)
    Fr. 52.00
  • Filet de cerf au chocolat
    Fr. 34.00
  • Civet de chamois à l'ancienne
    Fr. 29.50

Desserts


  • Crème à l'aspérule odorante
    Fr.9.50
  • Poire pochée l'humagne et sorbet
    Fr. 12.00
  • Gâteau chocolat/brownie , glace et chantilly*
    Fr. 9.50

Contact

T. 027 346 16 78
E. info@clairdelune.ch
W. www.clairdelune.ch

Suivez-nous

réalisation web - affinities network sa