Mets de saison

"Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels en cuisine selon les critères du label Fait Maison établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food."

Notre établissement est également au bénéfice du label Saveurs du Valais pour la promotion des produits du terroir.


Découvrez au fil des mois notre offre de mets spécialement conçus pour la période.

Assiette pour  les enfants, proposition du jour en ½ portion ( jusqu’à 14 ans)

En cas d'allergies ou pour des régimes particuliers, nous sommes à l'écoute...

Nous bénéficions du label Fait Maison

Entrées

  • Terrine de légumes sauvages (consoude, plantain, orties, etc.) sur lit de salade
    Fr. 12.--
  • Crème d'orties
    Fr. 8.--
  • Salade de saison
    fr. 7.--
  • Tomme de chèvre des Mayens-de-My poêlée sur lit de salade
    Fr. 13.--
  • Mousse de betteraves rouges
    Fr. 10.50
  • Croquant de légumes
    Fr. 12.--

Plats végétariens et poisson

  • Proposition du jour autour de la tomate (Label Fait Maison)
    Fr. 20.--
  • Filet de truite à la berce
    Fr. 28.--

    (Europe)

     


Viandes

  • Mignons de porc boucanière
    Fr. 35.--
  • Filet de boeuf, sauce aux fleurs d'hibiscus, zestes d'orange, vinaigre de framboise
    Fr. 42.--

    180 gr 

    120 gr  (fr.  36.--) 

  • Rognons de veau au miel
    Fr. 30.--
  • Roastbeef froid, vinaigrette au sésame, et garniture
    Fr. 32.50

    (Viandes - Suisse - France)


Desserts


  • Salade de melon à la rose et à l'hibiscus
    Fr. 10.--
  • Mûres de Premploz, glace* et chantilly*
    Fr. 11.--
  • Gâteau moelleux au chocolat et chantilly *
    Fr.11.--
  • crème parfumée à l'aspérule odorante
    fr. 10.--

Contact

T. 027 346 16 78
E. info@clairdelune.ch
W. www.clairdelune.ch

Suivez-nous

réalisation web - affinities network sa