Skip to main content

Mets de saison

En toute simplicité et à l’image de la montagne, nous avons à coeur de vous faire découvrir des plats préparés avec des plantes cueillies aux environs de notre établissement et des produits de l’agriculture locale. 

Cette philosophie de travail, nous a permis d’obtenir labels         

« fait maison http://www.labelfaitmaison.ch et  « Saveurs du Valais » http://www.valais.ch/restaurants-saveursduvalais

Pour cette saison 2025,  le Gault e Millau et le Guide bleu nous recommandent.

https://www.gaultmillau.ch/fr/restaurants/clair-de-lune-331438

Les produits utilisés actuellement sont d’origine suisse et Europe (voir notre carte du jour). Les plantes sauvages sont cueillies dans les Mayens.

* signifie qu’il ne s’agit pas d’un produit fait maison

Entrées

  • Terrine d’orties sur lit de salade
    14.50.- CHF
  • Rouleau de sérac de l’Alpage de Flore et coulis de légumes sauvages
    14.50.- CHF
  • Tartare de tomates
    14.- CHF

Plats de viandes

  • Filet de boeuf aux cynorhodons et fleurs d’hibiscus
    45.- CHF

    180 g  (120 g  32.- CHF)

  • Rognons de veau au miel de Conthey
    31.50.- CHF
  • Magret de canard à l’orange (dès 2 personnes)
    33.- CHF
  • Côte de veau à l’orange
    45.- CHF
  • Sauté de boeuf aux fleurs d’hibiscus
    29.50 -CHF

Plat végétarien et poisson

  • Composition végétarienne du jour
    24.- CHF
  • Filet d’Omble Chevalier à l’aspérule odorante
    31.50CHF

Desserts


  • Salade de poires à la rose avec glace* et chantilly*
    14.50.- CHF
  • Mousse aux prunes
    13.50-CHF
  • Gâteau au chocolat avec glace* et chantilly*
    14.- CHF
  • Glace* et sorbet* (par boule)
    3.50.- CHF

    (+ chantilly* 1.50.- CHF)

  • Assortiment de fromages de la laiterie de Premploz
    14.-CHF
  • Pour les enfants

    Assiette pour les enfants (Jusqu’à 14 ans), selon offre du jour à 14.- CHF

    En fonction de notre approvisionnement, notre offre peut varier. Merci pour votre compréhension !

  • TVA 8,1 % incluse