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Mets de saison

En toute simplicité et à l’image de la montagne, nous avons à coeur de vous faire découvrir des plats préparés avec des plantes cueillies aux environs de notre établissement et des produits de l’agriculture locale. 

Cette philosophie de travail, nous a permis d’obtenir labels         

« fait maison http://www.labelfaitmaison.ch et  « Saveurs du Valais » http://www.valais.ch/restaurants-saveursduvalais

Pour cette saison 2025,  le Gault e Millau et le Guide bleu nous recommandent.

https://www.gaultmillau.ch/fr/restaurants/clair-de-lune-331438

Les produits utilisés actuellement sont d’origine suisse et Europe (voir notre carte du jour). Les plantes sauvages sont cueillies dans les Mayens.

* signifie qu’il ne s’agit pas d’un produit fait maison

Entrées

  • Mille-feuille revisité d’asperges d’Ardon
    Fr. 16.–
  • Flan de carottes au gingembre
    Fr. 13.50
  • Salade d’asperges d’Ardon à l’aïl des ours
    Fr. 16.–

Plat végétarien et poisson

  • Assiette végétarienne
    Fr. 24.–
  • Filet de truite à l’aspérule odorante

Plats de viandes

  • Filet de boeuf, sauce aux cynorhodons et fleurs d’hibiscus
    Fr. 45.–

    180 gr  (120 gr  fr. 32.–)

  • Rognons de veau au miel de Conthey
    Fr. 31.50
  • Filet d’agneau à l’aïl des ours
    Fr. 35.50

Desserts


  • Mousse au sirop de fleurs de sureaux
    Fr. 13.–
  • Rose de pommes Idared, glace vanille
    Fr. 14.–
  • TVA 8,1 % incluse
  • En fonction de notre approvisionnement, notre offre peut varier. Merci pour votre compréhension.

    Assiette pour les enfants (Jusqu’à 14 ans), selon offre du jour à fr. 14.–